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Los mosqueteros del St. Regis

Por: Redacción: Revista Central 28 noviembre 2017 • 1 minutos de lectura

Una fase más del Wine & Food festival CDMX

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Redacción: Central

Los cinco Chefs nivel ejecutivo que han dejado una huella imborrable en las cocinas del hotel ‘The St. Regis Mexico City’, así como sonrisas y satisfacción plena en sus comensales; continúan haciendo historia con su sazón, esta ocasión se reunieron para cocinar un fantástico menú que deleitó el paladar de todos sus seguidores en una majestuosa cena de cinco tiempos maridada por una selección de champagne de los Wine Directors del festival

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Esta noche irrepetible estuvo acompañada por los platillos de Olivier Deboise, Guy Santoro, Sylvain Desbois y Oscar Portal, que con el paso del tiempo han dejado su exquisito estilo y han dado vida a las cocinas de uno de los hoteles más prestigiosos a nivel nacional e internacional.

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Una experiencia gastronómica y netamente francesa, donde una excepcional selección de champaña, platillos únicos y repetibles sólo por sus creadores y un cóctel petit comité además de un nuevo estilo de servicio que sorprendió a los asistentes, fueron los acompañantes en esta magnífica velada.

Para mas información visita el sitio Wine&Food

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