Qué Plan

Restaurante Tres Tunas: comida de autor, inspiración mexicana

Por: Redacción CENTRAL 18 abril 2016 • 1 minutos de lectura

Conoce un concepto gastronómico que recorre todas las regiones de nuestro país gracias al chef Abraham Keller

Compartir:

Fotos: Moisés Echartea

Por: Nury Novelo

Ven a conocer la experiencia Tres Tunas, un nuevo concepto en comida mexicana con toques de autor en el corazón de la colonia Roma.

El menú es definitivamente un deleite gastronómico que recorre todas las regiones de nuestro país y hace una fusión de sabores y mezclas para todo tipo de gustos. Y eso no es todo, además cuenta con una excelente barra de mezcales y cocteles, así como cervezas artesanales y el mejor café de la región, todo cien por ciento mexicano.

El ambiente del lugar es completamente cálido y con acentos mexicanos. Déjate llevar por la variedad de propuestas que ofrece el menú y descubre los secretes que el chef Abraham Keller tiene para ti.

Aquí te dejamos algunas opciones de nuestros platillos favoritos.

Menú Tres Tunas


Para empezar:
empanadas de plátano macho con queso de cabra y bañadas en una salsa de mole hecho en casa.
Plato fuerte: robalo en costra de pistache con salsa de cacahuate.
Postre: pastel de elote con cajeta y helado de rompope.

CONTACTO
Web: trestunas.mx
Fb: /trestunas
Instagram: trestunas
Twitter: @tres_tunas

×
X