Qué Plan

Casa Virginia se pone patriota

Por: Redacción CENTRAL 03 septiembre 2017 • 1 minutos de lectura

¡Nogada y mezcal todo septiembre!

Compartir:

Fotos: Cortesía
tostaditas

Redacción: Central

Con motivo de las fiestas patrias, Casa Virginia sorprende a sus comensales con un platillo temporada: tostaditas de chile padrón, rellenos de la receta de nogada que se usa en La Taberna del León, también de la chef Mónica Patiño, cubiertos de crema de nogada, queso de cabra, granada, perejil y un poco de salsa sobre tostaditas fritas untadas con frijoles negros refritos; es decir, son como chiles en nogada miniatura.

La receta fue hecha por Mónica durante el festival oaxaqueño El saber del sabor y fue reinterpretada por ella y Corentin Bertrand. Para maridar, la opción de las fiestas patrias son los cocteles El hijo de la guayaba y Granada soñada, hechos a base de mezcal Montelobos.

cocteles
cocteles

Dónde: Casa Virginia. Monterrey 116, Roma Norte.
Cuándo: Todo septiembre.

×
X