Qué Plan

Transforma tu desayuno en una nutritiva y deliciosa experiencia

Por: Redacción Central 18 agosto 2017 • 1 minutos de lectura

Breakfast in thesky by Quaker

Compartir:

Especial
Especial

De la mano de la reconocida chef Martha Ortiz Chapa, Quaker, ofreció una experiencia culinaria única donde aprovechó las cualidades nutritivas y versátiles de este delicioso súper grano para preparar un rico menú a base de ingredientes prehispánicos.

La experiencia Breakfast In TheSkybyQuaker destaca cómo la avena puede ser parte de cualquier tipo de desayuno,al ser uno de los cereales más versátiles que hay; por ello, durante el evento se realizó la presentación de la campaña “Transforma tus desayunos en Súper desayunos” a través de la cual se demuestra cómo un desayuno se transforma en un súper desayuno al agregar avena de grano entero como el de la avena Quaker.

Con un vuelo a 45 metros de altura sobre el icónico recinto de Teotihuacán los invitados, degustaron de un delicioso y exclusivo desayuno elaborado con ingredientes mexicanos.

Por su parte, la nutrióloga Fernanda Alvarado compartió interesante información sobre los ingredientes que confoman este súper desayuno, así como las propiedades nutrimentales que adquiere cada platillo al agregarle avena Quaker.

El menú de la Chef Martha Ortiz Chapa, fue:

• Esquimo de coco y guanábana coronado con avena Quaker®

• Bodegón de frutas mexicanas de temporada con el espíritu de la hierbabuena y la manzanilla, gelatina de yogurt y granola crocante de avena Quaker®

• Enchiladas de frijol con pipián verde, rábanos, cebolla encurtida, cenizas de habanero y avena Quaker®, y pétalos de jazmín

• Concha con nata, pinole y avena Quaker®

• Cacao espumoso blanco de todos los tiempos con avena Quaker®

Las recetas degustadas durante la experiencia “Breakfast in theskybyQuaker®” pueden ser consultadas en las redes sociales de la marca.

Breakfast In TheSkybyQuaker® estará abierto al público general los días:

• 19 y 20 de agosto

• 23 y 24 de septiembre

• 21 y 22 de octubre

• 25 y 26 de noviembre

Para mayor información consulta aquí.

×
X