Foodie Revista Central

¿Has probado el licuado de ciruela?... No sabes de lo que te has perdido

Por: Redacción: Central 22 enero 2016 • 1 minutos de lectura

Esta receta es muy sencilla de preparar, combina frutos secos y frescos

Compartir:

stageciru

Redacción: Central/ Foto: Especial

¿Conoces los beneficios que aporta la ciruela a tu organismo?

*Es una fruta antioxidante y de acción antiséptica (destruye los germenes) que ayuda a combatir infecciones.

*Su principal componente es el agua, por lo que hidrata y también se le atribuye su acción laxante.

*Contiene vitamina A, que ayuda a la vista, pelo, piel y huesos.

*Contiene vitamina E, que mantiene estables las células de la sangre.

A continuación, te damos la receta para hacer un delicioso licuado con esta fruta.

Ingredientes (Porción para 4 personas).

*1 litro de agua.

*3 ciruelas frescas.

*Ralladura de un limón.

*Leche de soya.

*4 nueces.

*Pasas.

¿Cómo hacerlo?

Primero debes lavar y desinfectar bien las ciruelas, les quitarás el hueso y las cortarás a la mitad.

Enseguida, coloca la fruta en la licuadora con el litro de agua. Después agrega la leche de soya, ralladura de limón y las nueces. Licúa todo.

Decide si sirves el licuado en un vaso decorado con pasitas o con cualquier otro fruto seco de tu elección.

licuado

El uso de la ciruela en la gastronomía es muy amplio, ¡no la dejes fuera!

×
X