Foodie Revista Central

Tacos de Pescado Frito a la Cerveza

Por: Redacción: Central/ Foto: Especial 24 febrero 2016 • 1 minutos de lectura

Los tacos de pescado son deliciosos. Preparalos casi al momento de servirlos para evitar que se aguaden las tortillas y...

Compartir:

Tacos de Pescado Frito a la Cerveza

Redacción: Central/ Foto: Especial

Una receta sencilla que sorprenderá a todos en casa.Los tacos de pescado son deliciosos. Prepáralos casi al momento de servirlos para evitar que se aguaden las tortillas y el pescado siga crujiente por afuera.

TIEMPO: 50 min.

DIFICULTAD: Baja

PORCIONES: 4

Ingredientes:

- 1 taza de harina
- 1 1/2 cucharaditas de sal de ajo
- 3/4 de cucharadita de pimienta cayena


- 1 taza de cerveza obscura
- 1/3 de taza de salsa catsup
- 1/3 de taza de mayonesa
- 1/3 de taza de yoghurt natural
- 1 kilo de pescado blanco en corte semi grueso
- 1 chorro de jugo de limón
- aceite para freírtortillas de harina
- pico de gallo (para servir)
- limón en cuartos (para servir)
- col en rebanadas finas (para servir)

Conoce el modo de preparación que nuestras amigas de Me lo dijo Lola tienen para ti, dando clic aquí.

×
X