Foodie Revista Central

Cheesecake de mango para endulzarte la vida

Por: Redacción: Central 13 julio 2016 • 1 minutos de lectura

Dale un gustito culposo a tu paladar

Compartir:

Foto: Pinterest

Redacción: Central

¿Qué necesitas?

• 80 gr. de mantequilla

• 1 mango maduro en trozos

• 50 gr. de galleta tipo Marías

• 200 ml. de agua

• 100 gr. de bizcocho de soletilla

• Medio limón

• 200 gr. de nata para montar

• 6 sobres de gelatina ya preparados, sin cuajar

• 300 gr. de queso crema

• 130 gr. de azúcar glass

¿Cómo hacerlo?

1. Primero precalientas el horno a 180 C°. Después trituras las galletas y los bizcochos hasta tener un polvillo

2. Pones la mantequilla en un bol y la metes unos segundos al microondas. Ahora mezclas junto con las galletas. Obtendrás una mezcla homogénea

3. Tomas tu mezcla y la colocas en el fondo de un molde desmontable, cubriendo toda la superficie

4. Cuando el horno esté caliente, introduces el molde y lo dejas durante 10 minutos. Dejas reposar por cinco minutos y posteriormente lo dejas en el refrigerador

5. Ahora mezcla el queso y el azúcar glass

6. Colocas la mayor parte de los cubos de mango en la licuadora, los sobrantes los reservas. Vas a añadir el agua, limón y gelatina. De esa mezcla, la mitad la agregas a la mezcla del queso y la otra mitad la reservas.

7. Ahora integras la nata, la mezcla de queso y el jugo de mango

8. Tomas la mezcla refrigerada y colocas tu última mezcla. Pones los trozos que faltaban de mango y dejas enfriar de nuevo.

9. Una vez que la tarta este bien refrigerada, desmoldas y cubres con el jugo de mango que habías reservado. Puedes decorar con más trozos de mando si lo deseas y vuelves a refrigerar.

¡A disfrutar!

×
X