Foodie Revista Central

Deliciosas pechugas de pollo con tocino en salsa de champiñones

Por: Redacción: Central 31 julio 2016 • 1 minutos de lectura

No te quedes con el antojo

Compartir:

Foto: Pinterest

Redacción: Central

Para la comida puedes disfrutar de esta irresistible combinación y lo mejor es que todo lo puedes preparar en un mismo sartén:

¿Qué necesitas?

-4 pechugas de pollo sin hueso ni piel

-6 rebanas de tocino picado

-2 tazas de champiñón blanco

-1/4 de taza de vino blanco

-1 taza de crema para batir

-1 cucharadita de sal

¿Cómo prepararlo?

1. En un sartén a fuego medio, cocina el tocino hasta quede doradito

2. Guárdalo y retira el exceso de grasa del sartén

3. Ahí mismo sella las pechugas a fuego alto por ambos lados y sazona con sal. Luego las retiras

4. Ahora cocina los champiñones hasta que estén tiernitos

5. Añade el vino blanco a los champiñones y cocina durante unos minutos

6. Regresa las pechugas al sartén e incorpora la crema para batir y el tocino

7. Cocina por 5 minutos a fuego bajo hasta que espese

8. Sirve

De esta manera ya puedes deleitar a toda tu familia con una comida rica, fácil y saludable.

×
X