Foodie Revista Central

Cocina las enchiladas suizas más ricas para tu familia

Por: Redacción: Central 14 agosto 2016 • 1 minutos de lectura

¡Muy a la mexicana!

Compartir:

Foto Pinterest

Redacción: Central

En estas vacaciones, hacer de comer se vuelve todo un reto, pues preparar algo delicioso para tu familia, y en especial para los niños, no es muy sencillo. Sin embargo, aquí te dejamos una receta con la que vas a deleitar el paladar de todos:

¿Qué necesitas?

-2 piezas de pechuga de pollo

-1 taza de queso manchego

-1 kg de tomate verde

- 5 piezas de chile serrano

- ¼ pieza de cebolla

- 1 diente de ajo

- 1 ramita de cilantro

-1 taza de crema ácida

- ¼ taza de caldo de pollo

- Sal y pimienta al gusto

- ¾ kg de tortilla

¿Cómo hacerlo?

1. Pon a cocer en agua los tomates y los chiles, por 10 minutos

2. Licua los tomates, chiles, cilantro, crema, cebolla, ajo y caldo de pollo. Te tiene que quedar una salsa

3. En un sartén agrega un chorrito de aceite y después la salsa; salpimienta. Hierve por 15 minutos y reserva

4. Coloca aceite en otro sartén y fríe por un minuto cada tortilla

5. Una vez freídas, coloca el pollo desmenuzado en las tortillas y enrolla

6. Pon cinco enchiladas en un plato, báñalas de salsa y después coloca las tiras de queso manchego

7. Mete al horno por 5 minutos a 200 C°

8. Sirve

¡Ahora sí! Disfruta de una deliciosa receta en compañía de toda tu familia

×
X