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Pizza vegetariana hecha en casa

Por: Redacción: Central 18 agosto 2016 • 1 minutos de lectura

No comer carne nunca ha sido un impedimento para disfrutar de los placeres de la cocina

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Foto: Unsplash

Redacción: Central

Si buscas alejarte temporalmente de la carne o simplemente quieres hacer una receta mucho más ligera, ésta será la opción perfecta. Inténtala y verás que te encantará.

¿Qué necesitas?

- Masa de pizza ¿recuerdas que te contamos cómo hacerla en otro artículo?

- Puré de tomate
- 150 gr. de queso mozzarella
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 de taza de tomate deshidratado
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 75 gr. de queso azul
- Aceite de oliva


- 1 cebolla
- 1 jitomate

¿Cómo prepararla?

1. Corta los jitomates en rodajas. Asimismo, rebana el pimiento rojo y amarillo. No olvides limpiarlos y desvenarlos bien. Por último, corta la cebolla en tiras finas.

2. Coloca los jitomates deshidratados sobre un recipiente con aceite de oliva. Déjalos reposar por un ratito.

3. Ralla el queso mozzarella en tiras finas. A su vez, desmenuza con las manos el queso azul.

4. En un molde para pizza previamente enharinado, expande la masa y agrega el puré de tomate dejando las orillas libres.

5. Agrega los ingredientes que previamente cortaste. Intenta que se vea lindo.

6. Mete tu pizza al horno a 180° C durante 20 minutos. Sácala y déjala reposar durante 3 minutos.

¡LISTO!

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