Foodie Revista Central

Una paella fácil y casera

Por: Redacción: Central 25 agosto 2016 • 1 minutos de lectura

Aprende a preparar esta deliciosa receta

Compartir:

Foto: Me lo dijo Lola

Redacción: Central

Hace unos días la marca de Magefesa – para quienes no sepan, es una marca española divina que produce utensilios de cocina- me invitó a tomar una clase de cocina con el chef Francisco González para aprender a preparar unos platillos deliciosos que he decidido compartir contigo. Uno de ellos es una paella fácil y casera que tienes que probar.

¡Es muy fácil de hacer! Yo la hice y no es por presumir, pero me quedó deliciosa… Lo único que necesitarás es:

*500 gr de arroz bahía o senía

*2 muslos de pollo, de preferencia deshuesados

*1 conejo, de preferencia deshuesado

*1 pimiento verde

*1 pimiento rojo

*3 dientes de ajo

*1 jitomate mediano, maduro y rallado

*100 gr de ejotes

*1 manojo de espárragos verdes

*Aceite de oliva

*Sal

*Azafrán

*1 cda de paprika

*Caldo de pollo

Preparación:

Corta el conejo y el pollo en dados de aproximadamente 2 cm. y los salpimientas al gusto.

Lava y pica en juliana (rebanadas finas) los pimientos, los espárragos, y los ejotes.

Calienta el caldo de pollo e incorpora a este los restos de las verduras que picaste.

Si quieres conocer el resto de la preparación de esta receta da clic aquí.

×
X