Foodie Revista Central

Prepara un sencillo y delicioso aguacate relleno de ensalada de cebada

Por: Redacción: Central 31 agosto 2016 • 1 minutos de lectura

Es tan fácil como delicioso

Compartir:

Foto: Especial

Redacción: Central

Si éste 15 de septiembre te toco ser el anfitrión de la fiesta, y no tienes idea de lo que ofrecerás de comida, además de no contar con mucho tiempo libre; no te preocupes, porque te traemos una deliciosa receta fácil de preparar. Aguacates rellenos de ensalada de cebada.

¿Qué necesitas?

- 2 aguacates partidos por la mitad

- 2 tazas de cebada cocida

- 4 cucharadas de perejil picado

- 2 cucharadas de jugo de limón amarillo

- 2 cucharadas de cebolla morada picada

- 1/2 taza de queso parmesano rallado

- 2 cucharadas de aceite de oliva

¿Cómo hacerlos?

1. En una plancha muy caliente, sella los aguacates previamente partidos durante 20 segundos, retíralos del fuego y resérvalos.

2. Posteriormente, en un tazón o recipiente grandes, mezcla el resto de los ingredientes y rellena los aguacates.

¡Listo! Ahora podrás deleitar a tus invitados.

×
X