Foodie Revista Central

Haz un coulant de chocolate

Por: Redacción: Central 06 septiembre 2016 • 1 minutos de lectura

¡Deja que el chocolate se derrita en tu boca!

Compartir:

Foto: Pinterest

Redacción: Central

Seguramente eres tan amante del chocolate como nosotros, es por esto que nos tomamos el atrevimiento, junto con nuestros amigos de T-fal en la presentación de su licuadora Infiny Force, para compartirles una deliciosa receta de un coulant de chocolate. No dejes de hacerlo, verás que es una verdadera maravilla.

¿Qué necesitas?

- 125 gr de cobertura 85% de cacao


- 125 gr de mantequilla
- 12 gr de harina
- 50 gr de yemas de huevo
- 4 huevos
- 82 gr de azúcar


¿Cómo prepararlo?

1. En la licuadora coloca los huevos, azúcar, yemas y mantequilla. Licua durante 20 segundos a velocidad. Mientras se licua, destapa y agrega la cobertura en forma de hilo. Déjala licuar por unos 15 segundos más.

2. Pasa la mezcla a un bowl y agrega la harina. Mezcla perfectamente con la ayuda de un batidor de globo.

3. Vierte sobre un recipiente de aluminio (con forma para cupcakes) previamente encamisados.

4. Déjalos reposar durante 1 hora en refrigeración. Posteriormente, sácalos.

5. Precalienta el horno a 180°C.

6. Hornea durante 8 min.

¡LISTO!

×
X