Foodie Revista Central

Prepara un salmón al horno con hiervas

Por: Redacción: Central 11 octubre 2016 • 1 minutos de lectura

Puedes acompañar esta receta con un poco de arroz al vapor

Compartir:

Foto: Unsplash

Redacción: Central

Ésta podría ser una de las formas más convencionales para preparar de este pescado, pero no todo el mundo sabe cómo hacerle para darle sabor y que esté en el punto perfecto de cocción.También hay personas que prefieren hacerlos directamente en el fuego y no está mal, sólo la textura de la carne es distinta. Hoy te daremos una receta deliciosa que te ayudará a preparar tu pescado favorito.


¿Qué necesitas?

- 1 pieza gruesa de salmón

- 1 papa

- Dientes de ajo

- Pimienta molida

- Aceite de oliva

¿Cómo prepararlo?

1. Limpia bien la pieza de salmón. De preferencia que no tenga piel.

2. Pela la papa y córtala en rodajas no muy gruesas.

3. Lava un poco de perejil y lo picas muy fino.

4. Pela los ajos y pícalos lo más delgados posible.

5. Precalienta el horno a 180ºC.

6. En una charola metálica, pon un poco de aceite de oliva virgen y extiéndelo bien.

7. Coloca las rodajas de papa y las piezas de salmón que gustes.

8. Sazona con sal y pimienta al gusto.

9. Hornéalos por aproximadamente 5 minutos y luego revisa que tan blando está.

10. Una vez listo, sácalo y sírvelo en tu plato acompañándolo con arroz al vapor.

¡LISTO!

×
X