Redacción: Central
Ésta podría ser una de las formas más convencionales para preparar de este pescado, pero no todo el mundo sabe cómo hacerle para darle sabor y que esté en el punto perfecto de cocción.También hay personas que prefieren hacerlos directamente en el fuego y no está mal, sólo la textura de la carne es distinta. Hoy te daremos una receta deliciosa que te ayudará a preparar tu pescado favorito.
¿Qué necesitas?
- 1 pieza gruesa de salmón
- 1 papa
- Dientes de ajo
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
¿Cómo prepararlo?
1. Limpia bien la pieza de salmón. De preferencia que no tenga piel.
2. Pela la papa y córtala en rodajas no muy gruesas.
3. Lava un poco de perejil y lo picas muy fino.
4. Pela los ajos y pícalos lo más delgados posible.
5. Precalienta el horno a 180ºC.
6. En una charola metálica, pon un poco de aceite de oliva virgen y extiéndelo bien.
7. Coloca las rodajas de papa y las piezas de salmón que gustes.
8. Sazona con sal y pimienta al gusto.
9. Hornéalos por aproximadamente 5 minutos y luego revisa que tan blando está.
10. Una vez listo, sácalo y sírvelo en tu plato acompañándolo con arroz al vapor.
¡LISTO!