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Hotcakes de plátano sin azúcar: ¡Atrévete a probarlos!

Por: Redacción CENTRAL 12 octubre 2016 • 1 minutos de lectura

¿Tu hambre es mayor que tú pero no quieres comer calorías? Aquí te decimos cómo prepararlos

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Foto: Especial

Redacción: Central

A todos nos llegan a dar antojos que son más grandes que nuestras fuerzas de voluntad, si eres de esas personas a las que les gusta comer algo dulce pero sano, esta es la mejor opción para ti, son facilísimos de hacer en casa, lo mejor es que no necesitas ser el mejor chef para hacerlos.

¿Qué necesitas?

1. 1 plátano, de preferencia maduro

2. 1 huevo

3. 2 cucharadas de harina, puede ser integral o de la que tú quieras

4. 1 cucharada de canela y/o extracto de vainilla

5. Para tu topping puedes usar arándanos, moras o plátano y/o miel

¿Cómo prepararlo?

1. En un bowl o un plato hondo coloca el plátano (sin cáscara) partido en tres pedazos y machácalo hasta que quede hecho papilla.

2. Agrega el huevo y mézclalo con el plátano, tiene que quedarte todo bien revuelto.

3. Agrega las 2 cucharadas de harina y si el plátano que utilizaste es demasiado grande puedes agregar media más.

4. 1 cucharada de canela y/o extracto de vainilla.

5. En un sartén caliente coloca unas gotas de aceite/mantequilla y con un papel espárcelo por todo este, agrega un poco de la mezcla, ten en cuenta que estas medidas son para tres piezas.

6. Voltea después de unos minutos.

7. Cuando tu hotcake esté listo lo único que te queda es llevarlo al plato y ponerle el topping que escogiste.

¡Ahora puedes matar el hambre con algo delicioso y nutritivo!

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