Foodie Revista Central

Equilibrio, elegancia y armonía convertidos en champagne

Por: Redacción: CENTRAL 09 noviembre 2016 • 1 minutos de lectura

Louis Roederer presenta su nueva cuvée cosecha 2009

Compartir:

Foto: Especial

Redacción: Central

Louis Roeder es una de las bodegas con más prestigio en el mundo y ahora nos trae su etiqueta renovada Cristal 2009, el champagne cuenta con un promedio de 6 años de maduración en cavas y un reposo de 8 meses tras el degüelle, a fin de perfeccionar su madurez.

Tiene un color amarillo dorado, con reflejos mates y ambarinos. Su espuma, brilla en todo su esplendor, lo que lo hace ser aún más elegante.

Este champagne será bueno para tu nariz, boca, deleite y presentación. Emana un olor sutil y discreto, pero concentrado a la vez; podrás percibir el aroma a cítricos y sentirte completamente fresco por su fragancia a madre selva.

Cristal 2009 te brindará un sinfín de sensaciones placenteras, además de una esencia y sabor deliciosos.

La botella donde se guarda el licor no es la excepción, ya que es ligera y elegante a la vista, lo cuál te hará lucir aún más elegante.

Foto: Especial

¿Qué esperas para probar esta nueva efervescencia que complacerá a tus sentidos?

×
X