Por Koichi García*
Al Andalus, el chef y propietario Mohamed Mazeh ha consolidado su carrera con un par de restaurantes y como responsable de la cocina de los clubes libaneses de la ciudad. Recomiendo comer a la usanza mezze: pedir platos fríos y calientes, al centro y al mismo tiempo. Las berenjenas con jocoque y cebollas fritas que sólo hay aquí, tabbouleh, kibbeh nayye y charola (crudo y horneado), hojas de parra y arroz con lentejas. Para terminar, un café turco y la selección de postres árabes.Mesones 171, Centro.
COMIDA FRANCESA
COMIDA LIBANESA
Al Andalus, el chef y propietario Mohamed Mazeh ha consolidado su carrera con un par de restaurantes y como responsable de la cocina de los clubes libaneses de la ciudad. Recomiendo comer a la usanza mezze: pedir platos fríos y calientes, al centro y al mismo tiempo. Las berenjenas con jocoque y cebollas fritas que sólo hay aquí, tabbouleh, kibbeh nayye y charola (crudo y horneado), hojas de parra y arroz con lentejas. Para terminar, un café turco y la selección de postres árabes.Mesones 171, Centro.
COMIDA GRIEGA
Newton 7, Polanco.
* Director de Relaciones Públicas de TV Azteca.
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