Foodie Revista Central

4 cócteles con rompope para tus fiestas navideñas

Por: Redacción: Central 12 diciembre 2016 • 1 minutos de lectura

Si hay un licor súper tradicional de diciembre es... ¡el rompope!

Compartir:

Foto: Me lo dijo Lola

Redacción: Me lo dijo Lola

Si hay un licor súper tradicional de diciembre es... ¡el rompope! Una bebida que tal vez para muchas no se les antoja pero, sabiéndola preparar podrán enamorarse de ella. Como me encanta darles siempre tips, se me ocurrió decirles cómo preparar 4 cócteles con rompope para sus fiestas decembrinas que vi en Cocina Delirante. Sólo checa:

Éstas son cuatro originales formas de prepararlo:

Capuchino de rompope

Ingredientes:

- 1 cucharada de café soluble

- 1 cucharada de vainilla

- 1/4 de taza de licor de café

- 1/3 de taza de azúcar

- 6 yemas de huevo

- 3 tazas de leche

Preparación:

1. BATE las yemas.

2. MEZCLA las yemas de huevo con la leche y el azúcar.

3. CALIENTA a fuego medio por 10 minutos.

4. ENFRÍA la mezcla con hielos.

5. AÑADE el licor de café y la cucharada de vainilla.

Si quieres conocer las otras 3 recetas, nuestras amigas de Me lo dijo Lola tienen toda la información para ti. Sólo da clic aquí.

×
X