Foodie Revista Central

Pavos dorados y jugosos para navidad

Por: Redacción: CENTRAL 15 diciembre 2016 • 1 minutos de lectura

Lo más delicioso para tu cena de este año

Compartir:

Foto: Me lo dijo Lola

Redacción: Me lo dijo Lola

¿Ya viste el calendario? ¡Estamos a una semana de Navidad! Y si no tendrás tiempo para cocinar y te toca llevar el pavo para la cena, te tengo un tip que te salvará: Los pavos de María Céspedes.

Ya te los he recomendado antes y no me cansaré de hacerlo porque son la salvación para toda ocasión. Además son el pavo que toda sueña cocinar y comer: ¡son doraditos, jugosos y de buen tamaño!

Yo soy fan de ellos porque son pavos orgánicos, grandes y bien preparados; puedes escoger uno de sus dos rellenos clásicos: ya sea de manzana con apio o de arroz salvaje con champiñones y tocino (mi favorito), acompañados de su gravy listos para comer.

Si quieres saber más acerca de los pavos perfectos para esta Navidad, sigue a nuestras amigas de: Me lo dijo Lola

×
X