Redacción: Central
Cuando es temporada de frío, es delicioso estar acompañada de la persona que más quieres, pero a eso agrégale que los dos estén de glotones comiéndose un rico panecillo, prepáralo e invita al que te gusta a disfrutarlo. Aquí te decimos cómo preparar 6 porciones:
¿Qué necesitas?
250 ml de aceite
250 ml de leche
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
80 g de cacao
290 g de harina
180 g de azúcar moreno
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 bizcocho de vainilla o naranja de aproximadamente 300 g
Crema batida y frambuesas para decorar
Molde de corazón
¿Cómo se prepara?
1. Precalienta el horno a 170°.
2. En un bowl mezcla la leche con el aceite, los huevos y la esencia de vainilla.
3. En otro recipiente mezcla la harina con el cacao, el azúcar moreno, los polvos de hornear, el bicarbonato y añádele poco a poco los ingredientes húmedos. Hasta que se forme una mezcla homogénea.
4. Corta el bizcocho de vainilla en varias rodajas gruesas, y con el molde corta varios corazones del mismo tamaño.
5. Vierte la mitad de la mezcla de chocolate en un molde enmantequillado y en el centro de éste pon los corazones pegados unos a otros.
6. Cubre los corazones con el resto de la mezcla de bizcocho.
7. Hornea durante 35 minutos o hasta que al insertar un palito de madera éste salga limpio, es decir, no puede tener mezcla porque si no tienes que esperar un poco más.
8. Déjalo enfriar y decóralo con crema batida y frambuesas.
Ya está listo, ¿preparada para sorprender al chico que te gusta?