Foodie Revista Central

Delicioso bizcocho de chocolate y vainilla

Por: Redacción: CENTRAL 18 diciembre 2016 • 1 minutos de lectura

Para la temporada de frío, acompañado de café y buena compañía

Compartir:

Foto: Especial

Redacción: Central

Cuando es temporada de frío, es delicioso estar acompañada de la persona que más quieres, pero a eso agrégale que los dos estén de glotones comiéndose un rico panecillo, prepáralo e invita al que te gusta a disfrutarlo. Aquí te decimos cómo preparar 6 porciones:

¿Qué necesitas?

250 ml de aceite

250 ml de leche

2 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla

80 g de cacao

290 g de harina

180 g de azúcar moreno

2 cucharaditas de polvos de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 bizcocho de vainilla o naranja de aproximadamente 300 g

Crema batida y frambuesas para decorar

Molde de corazón

¿Cómo se prepara?

1. Precalienta el horno a 170°.

2. En un bowl mezcla la leche con el aceite, los huevos y la esencia de vainilla.

3. En otro recipiente mezcla la harina con el cacao, el azúcar moreno, los polvos de hornear, el bicarbonato y añádele poco a poco los ingredientes húmedos. Hasta que se forme una mezcla homogénea.

4. Corta el bizcocho de vainilla en varias rodajas gruesas, y con el molde corta varios corazones del mismo tamaño.

5. Vierte la mitad de la mezcla de chocolate en un molde enmantequillado y en el centro de éste pon los corazones pegados unos a otros.

6. Cubre los corazones con el resto de la mezcla de bizcocho.

7. Hornea durante 35 minutos o hasta que al insertar un palito de madera éste salga limpio, es decir, no puede tener mezcla porque si no tienes que esperar un poco más.

8. Déjalo enfriar y decóralo con crema batida y frambuesas.

Ya está listo, ¿preparada para sorprender al chico que te gusta?

×
X