Foodie Revista Central

Si eres fan del café y el dulce de leche, no te puedes perder esta receta

Por: Redacción: CENTRAL 16 diciembre 2016 • 1 minutos de lectura

Un postre que llevará al paraíso tus sentidos

Compartir:

Foto: Especial

Redacción: Central

¿Qué tal si sólo lees la receta y te animas a prepararla? No te vas a arrepentir, sabe deliciosa y es una combinación del dulce de leche con café.

¿Qué necesitas?

15 g de grenetina

1 cucharada de agua

180 ml. de leche evaporada

4 cucharadas de café en polvo

400 g de leche condesada

90 g de galletas tipo waffle

400 g de dulce de leche

30 g de almendras tostadas

¿Cómo se prepara?

1. En un vaso pequeño coloca la grenetina junto con la cucharada de agua y dejarás que se hidrate. Luego de unos minutos, mete esto al horno de microondas durante 30 segundos. Consérvalo.

2. En una licuadora agrega leche evaporada, café en polvo, leche condensada y, por último, la grenetina derretida y licua hasta que se mezcle.

3. En un recipiente de forma cuadrada coloca la mezcla y encima de ella coloca las galletas tipo waffle, luego de esto agrega 300 g de dulce de leche.

4. Refrigera durante 2 horas tu mezcla y luego de esto sácala del refrigerador.

5. Desmolda el postre y cuando lo hayas hecho cúbrelo de los 100 g de dulce de leche que quedan, además de las almendras tostadas.

¡Ya está listo para saborear!

×
X