Redacción: Central
Estamos a una semana para disfrutar de la Navidad, pero antes, viene la tradicional cena de Nochebuena. Si lo que estás buscando es un platillo delicioso pero a la vez sencillo, Campbell´s te recomienda preparar unas pechugas de pollo bañadas en salsa de espárragos que incorporan el sabor y sazón de sus productos.
¿Qué necesitas?
- 1 lata de crema de espárragos Campbell´s de 330 gr.
- 4 pechugas de pollo
- ½ lata de leche
- ¼ de lata de crema
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 2 tazas de pimiento morrón cortado en juliana
- 12 espárragos en tercios
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se hace?
1. En una cacerola y a fuego medio, mezcla la crema de espárragos con la leche y la crema. Revuelve bien para que se incorporen todos los ingredientes.
2. Llévala a ebullición
3. Por otro lado, sazona las piezas de pollo con sal y pimienta al gusto, y envuelve cada una con las tiras de tocino. Fríe la carne en un sartén con aceite caliente.
4. En el mismo sartén, fríe los pimientos y los espárragos
5. Retira las pechugas del fuego y rebánalas. Sobre un plato extendido, pon una cama hecha con los vegetales, encima coloca el pollo y báñalo con la crema de espárragos.