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Campbell´s recomienda: Pechuga de pollo bañada en salsa de espárragos

Por: Redacción: Central 19 diciembre 2016 • 1 minutos de lectura

Rica y deliciosa receta, ideal para tú cena de Navidad

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Foto cortesía

Redacción: Central

Estamos a una semana para disfrutar de la Navidad, pero antes, viene la tradicional cena de Nochebuena. Si lo que estás buscando es un platillo delicioso pero a la vez sencillo, Campbell´s te recomienda preparar unas pechugas de pollo bañadas en salsa de espárragos que incorporan el sabor y sazón de sus productos.

¿Qué necesitas?

- 1 lata de crema de espárragos Campbell´s de 330 gr.

- 4 pechugas de pollo

- ½ lata de leche

- ¼ de lata de crema

- 8 rebanadas de tocino ahumado

- 2 tazas de pimiento morrón cortado en juliana

- 12 espárragos en tercios

- 2 cucharadas de aceite

- Sal y pimienta al gusto

¿Cómo se hace?

1. En una cacerola y a fuego medio, mezcla la crema de espárragos con la leche y la crema. Revuelve bien para que se incorporen todos los ingredientes.

2. Llévala a ebullición

3. Por otro lado, sazona las piezas de pollo con sal y pimienta al gusto, y envuelve cada una con las tiras de tocino. Fríe la carne en un sartén con aceite caliente.

4. En el mismo sartén, fríe los pimientos y los espárragos

5. Retira las pechugas del fuego y rebánalas. Sobre un plato extendido, pon una cama hecha con los vegetales, encima coloca el pollo y báñalo con la crema de espárragos.

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