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Todo sobre la Vitamina A

Por: Redacción: Central 21 diciembre 2016 • 1 minutos de lectura

Descubre para qué es buena y qué alimentos la contienen

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Foto:Especial
Composition with vegetables and fruits in wicker basket / monticelllo/Getty Images/iStockphoto

Redacción: Central

Todo el tiempo nos dicen que debemos mantener una dieta balanceada y consumir vitaminas y minerales. Sobre las vitaminas, hay A, B, C, D, E, K; ¡casi todo el abecedario está ahí! y no sabemos con exactitud dónde encontrarlas ni en qué ayudan a nuestro cuerpo.

En esta ocasión te explicamos a detalle para qué es buena la vitamina A y qué alimentos la contienen, porque, aunque la encuentras en variedad de medicamentos y suplementos alimenticios, no hay nada mejor que consumir lo natural.

Beneficios:

- Ayuda a mantener una buena visión

- Ayuda al crecimiento

- Buena para el cuidado de la piel

- Promueve el sano desarrollo de los dientes y huesos

- Fortalece el sistema inmunológico

- Antioxidante

- Contribuye a una buena función del sistema reproductivo

La porción recomendada al día para mujeres es de 700 miligramos y para los hombres 900 miligramos.

Foto Especial

Alimentos:

- Vegetales de color verde oscuro como la espinaca, brócoli, espárragos y lechuga.

- Frutas, raíces y vegetales de colore brillantes como la papaya, el mango, la naranja, la zanahoria, durazno, melón, el camote y el ají.

- Alimentos de origen animal como los productos lácteos, huevo e hígados de res y pollo.

Incluye suficiente vitamina A en tu dieta y mantente saludable en esta temporada de invierno.

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