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Rollos de pasta rellenos de pollo

Por: Redacción: CENTRAL 12 febrero 2017 • 1 minutos de lectura

Los bañarás con salsa de champiñones y se convertirán en tu platillo favorito

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Foto Especial

Por Yazmín Ruíz

Las recetas saludables se caracterizan por ser ¡HORRIBLES!, pero con ésta que te vamos a dar, verás que no es nada de eso. Deja de sufrir por estar a dieta y cómete el platillo de rollos de pasta rellenos de pollo.

¿Qué necesitas?

1 paquete de pasta para lasaña 500 g

1 cucharada de aceite para la pasta

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

1/4 de taza de cebolla finamente picada

1 diente de ajo finamente picado

2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada

1 taza de champiñón fileteado

1 cucharadita de tomillo

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

1 cucharada de mantequilla para la salsa

1 1/2 latas de crema de champiñones para la salsa

1 taza de leche para la salsa

2 pizcas de sal para la salsa

1 taza de queso manchego rallado

¿Cómo se prepara?

1. Precalienta el horno a 180°C

2. En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina la pasta para lasaña (según las instrucciones del paquete). Escurre y agrega una cucharada de aceite para evitar que se peguen y reserva.

3. En un sartén a fuego medio, saltea la cebolla en aceite de oliva con mantequilla hasta que esté transparente y enseguida agrega el ajo, cocina un minuto. Añade el pollo y cocina unos minutos.

4. Incorpora los champiñones y el tomillo y cocina por 5 minutos. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Para la salsa:

En una ollita derrite la mantequilla y agrega la crema de champiñones y la leche. Deja que suelte el hervor y sazona con sal. Reserva.

Para los rollos

1. Sobre una lámina de pasta coloca un poco del relleno de pollo y una cucharadita de la salsa de champiñones, enrolla y coloca en un refractario para horno. Repite.

2. Salsea todos los rollos con el resto de la salsa y cubre con el queso. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve de inmediato.

¿Verdad que parece delicioso? Pues lo es.

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