Por Yazmín Ruíz
Hacer que los niños del hogar se coman el brócoli es una guerra ¡interminable!; pero ¿qué crees?, traemos la mejor opción para que empiecen a comer verduras sin hacer berrinche todo el día.
¿Qué necesitas?
400 gramos de brócoli crudo
1 huevo grande
1/4 de taza de cebolla picada
1/3 de taza de raggianito rallado
1/3 de taza de pan molido
1/3 de taza de pan rallado
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de ajo en polvo
1/4 cucharada de chile molido
Sal y pimienta
Queso mozzarella en cubos
¿Cómo se prepara?
1. Blanquea el brócoli en agua hirviendo por 1 minuto, retira sobre agua helada para cortar su cocción. Escurre muy bien y pícalo finamente.
2. En un bowl, une el brócoli picado junto con la cebolla, el queso rallado, el pan molido, el pan rallado y condimenta.
3. Agarra una cucharada de la preparación y forma cilindros del tamaño deseado. Incorpora un cubo de mozzarella en su interior y ciérralos bien.
4. Pasa a una charola forrada con papel manteca y hornea a unos 180° por unos 20 o 25 minutos hasta que estén bien dorados.
Y ahora: ¡A comer, pequeños!