Foodie Revista Central

Para los niños: bastones de queso y brócoli

Por: Redacción: CENTRAL 19 febrero 2017 • 1 minutos de lectura

La mejor manera de hacer que los peques coman rico y saludable

Compartir:

Foto: Especial

Por Yazmín Ruíz

Hacer que los niños del hogar se coman el brócoli es una guerra ¡interminable!; pero ¿qué crees?, traemos la mejor opción para que empiecen a comer verduras sin hacer berrinche todo el día.

¿Qué necesitas?

400 gramos de brócoli crudo

1 huevo grande

1/4 de taza de cebolla picada

1/3 de taza de raggianito rallado

1/3 de taza de pan molido

1/3 de taza de pan rallado

2 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de ajo en polvo

1/4 cucharada de chile molido

Sal y pimienta

Queso mozzarella en cubos

¿Cómo se prepara?

1. Blanquea el brócoli en agua hirviendo por 1 minuto, retira sobre agua helada para cortar su cocción. Escurre muy bien y pícalo finamente.

2. En un bowl, une el brócoli picado junto con la cebolla, el queso rallado, el pan molido, el pan rallado y condimenta.

3. Agarra una cucharada de la preparación y forma cilindros del tamaño deseado. Incorpora un cubo de mozzarella en su interior y ciérralos bien.

4. Pasa a una charola forrada con papel manteca y hornea a unos 180° por unos 20 o 25 minutos hasta que estén bien dorados.

Y ahora: ¡A comer, pequeños!

×
X