Foodie Revista Central

Duraznos asados con helado de vainilla

Por: Redacción Central 26 febrero 2017 • 1 minutos de lectura

Un sencillo y delicioso postre

Compartir:

Foto: Especial

Redacción: Central

Siempre hay tiempo de consentirse y pecar un poco con un delicioso postre. La fruta con helado siempre es una buena opción con pocas calorías. Si le das un giro a tu receta con un toque de mantequilla y preparas la fruta asada al carbón, tendrás un resultado que va a deleitar tu paladar.

¿Qué necesitas?

2 duraznos maduros

1/2 litro de helado de vainilla

1 cucharada de mantequilla fundida

¿Cómo se preparan?

1. Corta los duraznos por la mitad, quítales el hueso y unta todas las mitades con mantequilla

2. Ásalos al carbón. Coloca una bola de helado sobre cada mitad y consiéntete con este sencillo y delicioso postre.

×
X