Foodie Revista Central

Bowl tropical con chía y almendras

Por: Redacción CENTRAL 11 marzo 2017 • 1 minutos de lectura

Prueba esta nutritiva receta hecha a base de yogurt

Compartir:

Foto: Cortesía

Redacción: Central

Con el ritmo de vida actual es complicadísimo preparar comida saludable, sobre todo cuando se trata del desayuno y uno tiene que salir corriendo. Para estos casos, nuestros amigos de Oikos nos comparten esta receta de un bowl tropical con chía y almendras.

¿Qué necesitas?

(para 4 porciones)

- 2 yogurts (150 g.) de nuez Oikos
- 2 cucharadas de chía
- 4 cucharadas de nueces de la India picadas


- 1 yogurt (150 g.) natural Oikos
- 1 mango picado1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 yogurt (150 g.) de arándanos Oikos
- 2 cucharadas de arándanos
- 4 cucharadas de almendras fileteadas tostadas
- Hojitas de menta

¿Cómo se prepara?

1. Mezcla el yogurt de nuez con la chía y la nuez. Deja reposar en el refrigerador 15 minutos o hasta que se hidrate.
2. Licua el yogurt natural con el mango y la ralladura de naranja.


3. Mezcla el yogurt de arándanos con los arándanos.
4. Sirve las tres combinaciones en bowls, cuidando que se vea la separación de colores.
5. Decora con almendras tostadas y hojitas de menta.

×
X