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Ensalada de lentejas, pimientos y atún

Por: Redacción CENTRAL 18 marzo 2017 • 1 minutos de lectura

¡Disfruta esta creativa ensalada con quien más quieras!

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Foto: Cortesía

Redacción: Central

Hacer la comida no tiene que estar peleado con darte un break para consentirte. Por eso te dejamos esta sencilla y deliciosa receta que nos compartieron por parte de Atún Dolores para preparar un platillo que además de deleitar tu paladar, te ayudará a mantener una buena alimentación.

El ingrediente principal será el atún, una importante fuente de proteínas. Consiente y cuida a los que más quieres preparando esta ensalada.

¿Qué necesitas?

· 500 g de lentejas cocidas
· 2 latas de Atún Dolores en aceite

· 1/2 pimiento (picado en cubos pequeños)
· 1/2 cebolla (picada)
· 100 g de queso
· 50 g de pasas
· 50 g de nueces picadas

¿Cómo se prepara?

1. En una sartén añade la cebolla picada y el pimiento. Fríelos en el aceite caliente.
2. Agrega las lentejas con una pizca de sal y guisa durante unos 3 minutos.


3. Por último, añade las pasas y las nueces. Deja unos momentos y retira del fuego.
4. Coloca el guiso en un bol y agrega el queso panela (al gusto).
5. Adereza con 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de manzana y sal al gusto.

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