Foodie Revista Central

Para botanear: Queso crema con parmesano

Por: Redacción: Central 31 marzo 2017 • 1 minutos de lectura

Cambia las palomitas por esta deliciosa botana

Compartir:

Foto: Especial
Foto Especial

Redacción: Central

¿Qué necesitas?

Ingredientes: (4 porciones) •

- 200 g de queso crema

•- 2 cucharadas de queso parmesano rallado•

- 2 cucharadas de crema•

- 2 cucharadas de epazote finamente picado•

- 3 cucharadas de cebolla morada, finamente picada•

- 2 cucharadas de tocino, frito y finamente picado•

- pan baguette

¿Cómo se prepara?

1. Mezcla en un tazón el queso crema, parmesano y la crema.

2. Añade el epazote, la cebolla y el tocino, mezclando hasta integrarlos bien.

3. Corta rebanadas medianas de baguette y unta un poco de la mezcla.

4. Sirve de inmediato o calienta unos minutos en el horno.

¡Listo! Disfruta de una tarde de películas con esta riquísima botana, rica y saludable.

×
X