Foodie Revista Central

Tacos dorados de zanahoria y requesón

Por: Redacción: Central 09 abril 2017 • 1 minutos de lectura

Sal de los taquitos cotidianos y prueba algo nuevo y delicioso

Compartir:

Foto Especial
Foto Especial

Redacción: Central

¿Qué necesito?

- 250 gramos de requesón

- 6 piezas de zanahoria

- sal y pimienta al gusto

- 1 pieza de cebolla

- 2 dientes de ajo

- tortillas de maíz

Para decorar

- Crema

- Lechuga picada

¿Cómo lo preparo?

1.- Ralla las zanahorias previamente lavadas y peladas.

2.- Corta la cebolla en julianas y pica finamente los ajos, viértelos en un sartén con aceite. .

3.- Agrega la zanahoria y cocina hasta que esté cocida.

4.- Después coloca la zanahoria en un bowl y mezcla con el requesón.

5.- Con la mezcla comienza a enrollar los tacos y fríelos en aceite, agrégale sal y pimienta al gusto.

6.- Colócalos en un plato y vierte crema y lechuga.

×
X