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Atla: más de México en N.Y.

Por: Redacción Central 07 abril 2017 • 1 minutos de lectura

Este nuevo concepto de comida típica mexicana abre sus puertas en uno de los hotspots mas importantes de Nueva York

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Foto: Facebook
Restaurante Atla

Ubicado en la calle Lafayette en el bajo Manhattan, este nuevo restaurante es liderado por la chef Daniela Soto-Innes, quien ofrece un concepto nuevo a los neoyorquinos para probar la comida mas común de nuestra tierra. El diseño y la arquitectura estuvieron a cargo de Alonso de Garay y Micaela de Bernardi, quienes se dieron a la tarea de recrear una cálida y cómoda terraza mexicana de los años 50s en la que los comensales pueden disfrutar de estas delicias artesanales.

Otro acierto más de Enrique Olvera uno de los top chefs de nuestro país y propietario igualmente de Cosme, restaurante mexicano con un estilo mas classy ubicado en la misma ciudad en el distrito de Flatiron.

Aquí algunos de los platillos de Atla, el cual sin duda es una visita obligada si estas en la gran manzana.

Chile Relleno

Foto Cortesía
Chile Relleno


Conchas

Foto Cortesía
Conchas de pan


Tamal

Foto Cortesía
Tamal


Quesadilla

Foto Cortesía
Quesadilla


Tlacoyos

Foto cortesía
Tlacoyos

atlarestaurant.com

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