Foodie Revista Central

Galletas de huevos de Pascua

Por: Redacción: Central 16 abril 2017 • 1 minutos de lectura

Celebra la Pascua con este delicioso postre

Compartir:

Foto: Especial
Foto Especial

Redacción: Central

Disfruta de la Pascua con este delicioso postre que a más de uno encantará

¿Qué necesito?

- 450 gramos de harina

- 250 gramos de mantequilla

- 250 gramos de azúcar

- 1 cucharadita de esencia de vainilla

- 1 cucharada de sal

- 1 cucharadita de polvo para hornear

- 1 huevoPara decorar- colorantes artificial de varios colores

- 2 tazas de azúcar glass

- 2 limones

¿Cómo lo preparo?

1.- Precalienta tu horno a 180ºC mientras preparas la mezcla.

2.- En un bol agrega la crema y la mantequilla y bate, después integra el azúcar. En otro bol revuelva el polvo para hornear con la harina y reserva.

3.- Agrega el huevo a la primer mezcla, después agrega la sal y la vainilla.

4.- Incorpora poco a poco la mezcla de harina hasta que quede una masa suave, después divide la mezcla en dos partes en bolsas separadas y guárdalas en el refrigerador por 15 minutos.

5.- Ya fría, extiende la masa hasta que quede de medio centímetro aproximadamente, recuerda poner un poco de harina sobre una superficie.

6.- Cortar la masa con un molde en forma de huevo, puede ser de diferentes tamaños.

7.- Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o con papel encerado y mételas al horno hasta que las orillas se estén dorando.

Para decorar

1.- Elabora el glaseado con el azúcar glass y los limones, sólo tienes que agregar al azúcar glass gotitas de limón poco a poco hasta que quede el glaseado.

2.- Separa el glaseado en diferentes bowls y colorearlos con los colorantes artificiales que queras.

3.- Agregar una capa de color a cada galleta, luego mételas al refrigerador por 15 minutos, después sigue decorando haciendo puntitos, líneas, etc., y vuelve a meterlas otros 15 minutos y listo, ya puedes saborear el delicioso sabor de la pascua.

Foto: Especial
Foto Especial

×
X