Redacción: Central
Las berenjenas son un alimento que puede variar en su preparación, así como su relleno, según sea tu gusto.
¿Qué necesito?
- 2 berenjenas medianas
- 4 cucharadas de cebolla
- un pimiento verde chico
- 120g de queso mozzarella
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra molida
¿Cómo lo preparo?
1.- Limpia y las corta las berenjenas en rodajas de tamaño similar.
2.- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y asa las rodajas de berenjena tres minutos por cada lado, retira de la sartén y reserva.
3.- Pica finamente la cebolla y el pimiento, después agrégalos al sartén en la que asamos las berenjenas, añadiendoles un poquito más de aceite de oliva. Deja que se cosan por cinco minutos.
4.- Coloca unas rodajas de berenjena en la base, luego coloca una cucharada de la mezcla de cebolla y pimiento, repite la operación hasta termina colocar toda la berenjena.
5.- Coloca el queso mozzarella sobre cada milhojas de berenjena, agrega sal y pimienta al gusto. Hornea a 180ºC durante 20-25 minutos o hasta que el queso se haya derretido y esté gratinado.
Saca del horno y ¡disfruta!