Foodie Revista Central

Milhojas de berenjena

Por: Redacción: Central 14 abril 2017 • 1 minutos de lectura

Un plato para disfrutar caliente

Compartir:

Foto: Especial
Foto Especial

Redacción: Central

Las berenjenas son un alimento que puede variar en su preparación, así como su relleno, según sea tu gusto.

¿Qué necesito?

- 2 berenjenas medianas

- 4 cucharadas de cebolla

- un pimiento verde chico

- 120g de queso mozzarella

- aceite de oliva

- sal y pimienta negra molida

¿Cómo lo preparo?

1.- Limpia y las corta las berenjenas en rodajas de tamaño similar.

2.- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y asa las rodajas de berenjena tres minutos por cada lado, retira de la sartén y reserva.

3.- Pica finamente la cebolla y el pimiento, después agrégalos al sartén en la que asamos las berenjenas, añadiendoles un poquito más de aceite de oliva. Deja que se cosan por cinco minutos.

4.- Coloca unas rodajas de berenjena en la base, luego coloca una cucharada de la mezcla de cebolla y pimiento, repite la operación hasta termina colocar toda la berenjena.

5.- Coloca el queso mozzarella sobre cada milhojas de berenjena, agrega sal y pimienta al gusto. Hornea a 180ºC durante 20-25 minutos o hasta que el queso se haya derretido y esté gratinado.

Saca del horno y ¡disfruta!

×
X