Foodie Revista Central

Gin Gin, el lado premium de la ginebra

Por: Redacción CENTRAL 05 junio 2017 • 1 minutos de lectura

Ahora, con el Steak Bar, aparte de disfrutar de sus cocteles puedes quedarte a cenar

Compartir:

Luis Eduardo Quiroz es uno de los socios del lugar. Fotos: Juanjo Martínez
Luis Eduardo Quiroz es uno de los socios del lugar

Por: Silvana Obregón

Luis Eduardo Quiroz, CEO de Grupo Indiana, empresa que se dedica a operar restaurantes, inició, en el 2014, junto con sus socios Pepe Díaz y Pepe Traviño, el proyecto de abrir un bar que se destacara por su coctelería a base de ginebra, en la Roma.

Tal fue el éxito, que Gin Gin abrió sus puertas en Polanco un año después, y ahora vienen con el concepto Gin Gin (Steak Bar). El cual promete un amplio menú de cortes de carne y cocteles con champaña rosada.

Además de las bebidas tradicionales a base de ginebra, el nuevo lugar propone una serie de cocteles con champaña rosada.
Además de las bebidas tradicionales a base de ginebra, el nuevo lugar propone una serie de cocteles con champaña rosada.

¿La diferencia?

El espacio ubicado en la parte de abajo del Gin Gin Polanco, cuenta con una decoración premium con fósiles, huesos y cráneos. Te recomendamos pedir la Half & Half Burger y de drink el Sparkling Pome que lleva coulis de frutos rojos, licor Chambord, Tanqueray, perlas de granada, champaña y burbujas de algodón de azúcar.

Los fósiles están colocados en el techo, en la zona de la barra.
Los fósiles están colocados en el techo, en la zona de la barra.

El dj booth está decorado con figuras de dragones de metal.
El dj booth está decorado con figuras de dragones de metal.

Si te perdiste la edición de mayo de Central, la puedes consultar en nuestra app para iPad.

A la mayoría de los mexicanos nos encanta la carne, y queríamos que además de disfrutar de nuestros cocteles, se quedaran a cenar: Luis Eduardo Quiroz
A la mayoría de los mexicanos nos encanta la carne, y queríamos que además de disfrutar de nuestros cocteles, se quedaran a cenar: Luis Eduardo Quiroz


×
X