Foodie Revista Central

Lo irresistible: Espagueti de calabaza

Por: Redacción Central 20 julio 2017 • 1 minutos de lectura

Si eres de las que disfruta cocinar y además crear nuevas recetas (saludables)… Esta versión de “espagueti” te encantará

Compartir:

Foto cortesía
Foto cortesía

Por Nury Novelo

Todo lo que necesitas es un spiralizer como este: click aquí.

El secreto está justo en este rallador que te ayudará a lograr que tus verduras queden en tiritas casi idénticas a las de un espagueti.

Mi receta favorita es con calabaza, pero puedes hacerlo con la verdura que más te guste. Entre más largo sea el tamaño de la verdura que escojas, mucho mejor, además jurarás que te estás comiendo un plato de pasta.

Si quieres probar esta receta en frío, puedes hacer un aderezo con aguacate, mango y una pizca de romero. O si prefieres que sea caliente y más sofisticada, prepara una salsa de jitomate y agrega la proteína que más te guste como topping. Unos camarones podrían ser muy buena opción.

Foto cortesía
Espagueti de calabaza

Ingredientes

  • 3-4 calabazas

  • 1 aguacate

  • 2 mangos

  • Un poquito de romero

  • 3 jitomates

  • 150 gr. de la proteína que quieras (camarones pelados, pollo o salmón)

¡Y listo! Disfruta de este delicioso espagueti saludable.

Si quieres conocer más electrodomésticos como estos, checa la guía completa en la edición de agosto de Revista Central. También tenemos app para iPad.

Foto cortesía
Spiralizer

×
X