Redacción: Central
• Diurética: el potasio que encontramos en ésta, ayuda a mantener el equilibrio hidrosalino del cuerpo.
• Laxante natural: por su alto contenido de fibra, permite tener una mejor digestión, evitando el estreñimiento
• Antioxidante: vitaminas A, B12, C, E y D y minerales como fósforo, calcio y magnesio contribuyen a la regeneración de células, previniendo el envejecimiento.
• Curativa: el ácido elágico limpia venas y arterias, ideal consumirla para el tratamiento de enfermedades cardiovasculares.
• Antibiótico: contiene ácidos que eliminan en gran cantidad los parásitos intestinales, y previene infecciones. Un estudio de la Universidad de Queen Margaret, en Edimburgo, reveló que el consumo del jugo de granada aumenta los niveles de testosterona hasta en un 30%, incrementando así el deseo sexual, tanto en hombres como en mujeres.
Ve recetas con granada en petitchef.es/recetas/recetas-con-granadaSi lo has leído la edición de agosto de Central, también la puedes consultar en nuestra app para iPad.