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Beneficios de la granada

Por: Redacción CENTRAL 24 agosto 2017 • 1 minutos de lectura

Es conocida por darle el toque de color a los deliciosos chiles en nogada, pero además de eso es importante consumirla por sus propiedades

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Foto: AFP
Granada

Redacción: Central

• Diurética: el potasio que encontramos en ésta, ayuda a mantener el equilibrio hidrosalino del cuerpo.

• Laxante natural: por su alto contenido de fibra, permite tener una mejor digestión, evitando el estreñimiento

• Antioxidante: vitaminas A, B12, C, E y D y minerales como fósforo, calcio y magnesio contribuyen a la regeneración de células, previniendo el envejecimiento.

• Curativa:
el ácido elágico limpia venas y arterias, ideal consumirla para el tratamiento de enfermedades cardiovasculares.

• Antibiótico: contiene ácidos que eliminan en gran cantidad los parásitos intestinales, y previene infecciones. Un estudio de la Universidad de Queen Margaret, en Edimburgo, reveló que el consumo del jugo de granada aumenta los niveles de testosterona hasta en un 30%, incrementando así el deseo sexual, tanto en hombres como en mujeres.

Ve recetas con granada en petitchef.es/recetas/recetas-con-granada

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