Foodie Revista Central

Cocinar está en griego: Tzaziki

Por: Redacción CENTRAL 25 agosto 2017 • 1 minutos de lectura

Prepara este dip tradicional para agregar a la comida o botanear

Compartir:

Fotos: Cortesía Chobani
Tzaziki

Redacción: Central

El yogurt griego es un ingrediente que, aparte de ser saludable, funciona para platillos dulces o salados. Te invitamos a preparar tzaziki, con una receta de Chobani. Es un dip que puede funcionar para botanear en una reunión o para agregar a platillos griegos como gyros.

¿Qué necesitas?
(para 8 porciones)
2 tazas de Chobani natural sin grasa
1 pepino mediano, pelado, sin semillas, machacado y exprimido en una toalla de papel de cocina
2 dientes de ajo molidos
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen


1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharada de eneldo fresco o 1 ½ de eneldo seco
2 cucharadas de jugo de limón fresco¼ de sal kosher

¿Cómo prepararlo?
Mezcla todos los ingredientes en un bowl, cúbrelo y refrigera por 1 hora o, si tienes tiempo, toda la noche.

Trivia Chobani
Trivia Chobani

Si quieres preparar tzaziki, ¡Chobani pone los ingredientes! Puedes ganar un kit con cuchara, bowl de cristal, yogurt y molde para paletas, sólo tienes que estar al pendiente de las redes sociales de Central.

Facebook: /revistacentralmx
Twitter: @Central_mx
Instagram: @central_mx

×
X