Además del aporte de vitamina C del pimiento rojo y a la proteína del huevo, esta deliciosa receta cuida de tu corazón por el efecto positivo del Omega 3. Nuestros amigos de Atún Dolores te dicen cómo combinar de manera fácil y práctica estos nutritivos alimentos para cocinar un platillo saludable que puedes disfrutar a cualquier hora del día.
¿Qué necesito?
• 1 lata de atún en aceite.
• 4 huevos.
• 250 g de mayonesa.
• 2 aceitunas verdes sin hueso.
• 1 pimiento rojo.
• Aceite de oliva.
• Sal.
¿Cómo lo hago?
1. Hierve agua, y después agrega un chorrito de aceite y una pizca de sal.
2. Deja cocer los huevos durante 10 ó 12 minutos.
3. Retira del fuego y mételos inmediatamente en agua fría o con hielo; quítales la cáscara y corta por la mitad de forma vertical.
4. Separa la yema de la clara y pica en cuadritos las yemas, aceitunas y el pimiento.
5. Mezcla los cubitos y el atún con mayonesa.
6. Rellena los huevos con cuidado de no romperlos.
Tip: acompáñalos con pan o galletas integrales.