Foodie Revista Central

Deléitate con estas galletitas tipo brownie

Por: Redacción: Central 22 enero 2018 • 1 minutos de lectura

Disfruta de esta perfecta combinación de sabores

Compartir:

Foto: Especial
Foto Especial / Teresa Viridiana Melendez Arce

Redacción: Central

De vez en cuando necesitamos romper con la dieta y consentirnos con un delicioso postrecito, por eso aquí te dejamos una receta facilísima que alegrará tu lunes.

¿Qué necesitas?

2 ¼ tazas de harina.

2 huevos.

2 cucharadas de cocoa.

1 cucharadita de vainilla.

1 taza de mantequilla.

1 yema de huevo.

1 cucharadita de bicarbonato de sodio.

1 taza de azúcar refinada.

½ taza de azúcar refinada.

½ cucharadita de sal.

¾ de taza de chispas de chocolate.

Azúcar glass

¿Qué debes hacer?

Primero precalienta tu horno a 180°C.

Para la masa necesitas pasar por un colador la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.

Después, en un bowl bate la mantequilla, el azúcar mascabado y azúcar refinada, finalmente agrega la vainilla y los huevos hasta que sea una mezcla cremosa y homogénea.

Agrega al bowl los ingredientes que colaste previamente e incorpora las chispas de chocolate hasta formar una masa.

Añade a la masa cocoa y la yema y mezcla bien hasta que la masa tome un color obscuro, cuando esté lista ponla a refrigerar.

Con la masa forma un rollo y envuélvelo en papel encerado. Mete al congelador por 30 minutos.

Corta con un cuchillo las galletas y colócalas en una charola para horno. Hornea de 7 a 10 minutos, deja que enfríen y decoralas con azúcar glass.

¡Listo! Tus deliciosas galletas tipo brownie están listas ¿Qué esperas para sorprender a tus invitados?

×
X