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Este desayuno que te ayudará a quemar calorías de manera rápida

Por: Redacción: Central 31 agosto 2018 • 1 minutos de lectura

Una mezcla de cubitos de atún y jengibre logran esa figura que tanto deseas

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Ahora el desayuno será tu mejor aliado para mantenerte en forma/ Foto: Especial
Foto especial

Redacción: Central

Se acercan los últimos meses del año y si quieres lucir estupenda para cada una de las fiestas que se aproximan esta receta 100% saludable será tu mejor aliada.

Las propiedades nutritivas del jengibre y el delicioso sabor del atún serán la mejor combinación perfecta para reducir esos kilitos que tienes de más.

Y si esto no te convence te contamos que según estudios de la Universidad Universidad Iberoamericana Del Ecuador, el jengibre es un producto curativo que eleva la temperatura del cuerpo, haciendo que las calorías se quemen de manera acelerada.

Un platillo saludable y delicioso de gran ayuda para tu cuerpo Foto Especial
Un platillo saludable y delicioso de gran ayuda para tu cuerpo Foto Especial

¿Qué necesitas para el aderezo?

1 cucharadita de jengibre fresco, finamente picado

1 diente de ajo, finamente picado

3 cucharadas de jugo de limón fresco

2 cucharadas de salsa de soya, baja en sodio

2 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de agua

Para la torre de atún:

1 taza de Cubitos

1 taza de pepino sin cáscara y en cubitos

1 taza de mango picado en trozos pequeños

1 taza de aguacate en rebanadas

½ cebolla morada, finamente cortada

1 cucharada de semillas de ajonjolí tostado

Germinado de alfalfa

Para la presentación:

1 molde de anillo circular de 3 pulgadas.

¿Cómo lo preparo?

Para el aderezo, mezcla en un recipiente jengibre, diente de ajo picado, jugo de limón, salsa de soya, azúcar y agua. Revuelve bien y deja reposar.

Para hacer la torre, sobre un plato coloca el molde de anillo.

Coloca en el molde una capa de pepino en cubitos, luego el mango, después el aguacate, enseguida el atún y finalmente la cebolla.

Al añadir un ingrediente, presiona hacia abajo para que la torre se compacte.

Ya que tengas todas las capas de los ingredientes, comprime levemente una vez más hacia abajo y remueve el molde hasta descubrir la torre de atún.

Decora el platillo con el germinado de alfalfa y por último, rocía con el aderezo, dale más sabor con semillas de ajonjolí tostadas.

Agradecemos a nuestro amigos de Atún Dolores por compartirnos esta deliciosa y nutritiva receta.

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