Foodie Revista Central

Chocolate chip cookies, sin gluten, harina, huevo, ni lácteos

Por: Redacción: Central 13 diciembre 2018 • 1 minutos de lectura

Disfruta uno de los postres preferidos por todo el mundo de una manera nutritiva

Compartir:

Chocolate chip cookies, de nuestros postres favoritos / Foto: Cortesía
Chocolate chip cookies, de nuestros postres favoritos / Foto: Cortesía

Por Chef Fernanda Álvarez

Déjate consentir en ésta época del año con tus postres favoritos, sabemos que es diciembre y que tienes mil compromisos sociales, pero eso no debe de ser un impedimento para cuidar la línea, aquí te dejamos la receta de unas deliciosas chocolate chip cookies. ¡Las vas a amar!

Ingredientes secos:

½ taza de chips de chocolate

¼ taza de harina de garbanzo

¼ taza de hojuelas de avena

3 cucharadas de coco rallado sin azúcar

1 cucharada de baking powder

1/8 cucharada de sal de mar

1/8 cucharada de cardamomo

Ingredientes líquidos:

1 taza de crema de almendra o cacahuate

¼ taza puré de banana

¼ taza dátiles sin hueso, picados finamente

1 cucharada de semillas de chia hidratadas en 3 cucharadas de agua

1 cucharada de extracto de vainilla

Pasos a seguir:

- Precalentar el horno a 350 ºF

- Combinar los ingredientes secos en un bowl y mezclar bien

- En otro bowl combinar los ingredientes líquidos y mezclar

- Agregar los ingredientes secos y mezclar nuevamente

- Engrasar una charola, hacer bolitas y ponerlas sobre la charola

- Hornear por 12-15 minutos

- Sacar del horno, dejar enfriar y disfrutar

Contacto

IG: @lahealthymexicana

FB: @lahealthymexicana

×
X