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Receta: Wontons de atún agridulce

Por: Redacción Central 10 abril 2019 • 1 minutos de lectura

Te dejamos una deliciosa opción para Semana Santa

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receta atun
receta atun

Por: Alejandro Coyoli

Estamos a nada de que inicie Semana Santa, sinónimo de vacaciones, playa y comida exquisita. Si aún no tienes pensado qué preparar durante estos días, te dejamos una opción que te encantará a ti y tu familia.

INGREDIENTES

• 1 paquete de Cubitos de Atún Dolores®

• 2 duraznos, cortados en cubitos.

• 2 cucharadas de aceite de ajonjolí.

• 2 cucharadas de miel de abeja.

• 2 tazas de aceite vegetal.

• 1 taza de pepino, rebanado en tiras delgadas.

• 1/3 taza de salsa soya.

• ¼ taza de jugo de limón

• ¼ taza de rabos de cebolla cambray, picados

• ½ paquete de masa wonton, en triángulos.

• Ajonjolí negro al gusto.

PREPARACIÓN

• Mezcla en un tazón los Cubitos de Atún Dolores, duraznos, pepinos, salsa de soya, aceite de ajonjolí, jugo de limón y la miel de abeja. Refrigera durante 1 hora.

• Calienta en una olla el aceite vegetal, sumerge cada triángulo de masa wonton y fríe hasta que estén ligeramente dorados.

• Retira el exceso de grasa con papel absorbente.

• Agrega en cada wonton una cucharada de la mezcla de frutas con cubitos de atún, decora con ajonjolí negro y cebolla cambray.

• ¡Disfruta su increíble sabor!

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