ETIQUETA:

Foodie - revistacentral.com.mx

farándula, sociedad, especiales, famosos, artistas, actores, eventos, entretenimiento, cine, trailers, obras, recetas, fotos, noticias, actualidad, moda, belleza, viajes, geek, foodie

Foodie
El ponche no es mexicano, el origen de esta bebida de frutas

Navidad se hizo para beber ponche toda la noche. ¿Sabes el origen del ponche, la bebida favorita para estas fechas?

Por: Redacción Central diciembre 24, 2021 10:26 AM • 2 minutos de lectura
el origen del ponche no es mexicano
Te damos algunos tips para que evites seguir comiendo de más

Debido a la pandemia del coronavirus, la vida de muchos ha cambiado, por lo que ahora se permanece mucho más tiempo en casa y eso puede implicar comer en exceso; ya que se tiene acceso ilimitado a la cocina todo el día y la noche.

Por: . septiembre 23, 2020 03:53 PM • 2 minutos de lectura
comer en exceso.jpg
4 productos gourmet que surgieron por accidentes de la naturaleza

Afectados por bruscos cambios de temperatura o temidas plagas de hongos, estos alimentos surgieron como un antojo de la naturaleza y pasaron de ser patitos feos a convertirse en cisnes de la gastronomía.

Por: María Forcada agosto 28, 2020 01:56 PM • 2 minutos de lectura
Foto1ajo_negro.jpg
El restaurante Raíz inicia una nueva etapa

De la mano del empresario Mario Magaña y el chef michoacano Fernando Martínez Zavala, Raíz arranca una etapa renovada en la que destacan los pescados en su punto perfecto y una selección impecable de vinos.

Por: María Forcada agosto 14, 2020 02:17 PM • 2 minutos de lectura
1Foto.jpg
¿Sabes qué son las bebidas NOLO?

Esta es una tendencia para todas aquellas personas que gustan del sabor de bebidas alcohólicas o que gustan salir de fiesta, pero que a su vez no quieren experimentar los efectos de beber en exceso o simplemente no pueden consumirlas debido a que están a dieta, por su religión o por ser intolerantes al alcohol.

Por: Roxette Ramírez julio 30, 2020 05:48 PM • 1 minutos de lectura
cheers-839865_1920.jpg
MASIVO: e-commerce para productores mexicanos

Un proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica

Por: María Forcada junio 22, 2020 03:32 PM • 2 minutos de lectura
Corte del atún rojo.jpg
Nigiri

Quizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.

Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 12:38 PM • 2 minutos de lectura
nigiri
Semana del sushi

El 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales

Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 01:25 PM • 3 minutos de lectura
sushi
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcohol

La compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.

Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 05:33 PM • 1 minutos de lectura
04 CORONA LIGERA.jpeg
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio Ambiente

Flor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.

Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 03:54 PM • 1 minutos de lectura
Copia de DSC03936.jpg
×
X

Cookies

Almacenamos datos temporalmente para mejorar tu experiencia de navegación y recomendarte contenido de tu interés. Al utilizar nuestros servicios, aceptas dicho seguimiento.