Top Central Revista Central

Alimentos que incrementan la inteligencia de los niños

Por: Redacción Central 30 agosto 2019 • 1 minutos de lectura

¡Ayudarán a desarrollar su máximo potencial!

Compartir:

alimentos niños
alimentos niños

Por Iván Hernández

Sabemos que una buena alimentación es esencial para el correcto desempeño físico y mental de cualquier persona, primordialmente, si se lleva a cabo en edades tempranas cuando el organismo aún está en proceso de desarrollo.

En esta ocasión, te decimos qué alimentos son adecuados para el óptimo desenvolvimiento del cerebro de los más pequeños de la casa y, así, incentivar su inteligencia:

ACEITE DE OLIVA

Combate todo tipo de enfermedades, ya sean cognitivas o dérmicas. Además, nutre por completo el cerebro.

ALMENDRAS

Contienen ácidos grasos y nutrientes que oxigenan el cerebro y las células. Además, ayudan a prevenir el Alzheimer.

AVENA

Reduce los niveles de colesterol que afectan el funcionamiento cognitivo.

HUEVOS

Los niños absorben los nutrientes de este alimento mucho más rápido, como las proteínas que agilizan el sistema nervioso.

MANZANAS

Poseen antioxidantes que retrasan el envejecimiento prematuro de las células y auxilian en la oxigenación del cerebro.

PESCADOS

Proporcionan omega 3 y vitamina D que ayudan a regenerar las células muertas y también previenen el Alzheimer.

VERDURAS VERDES

Los antioxidantes que aportan, así como sus minerales y vitaminas, crean una capa protectora en el cerebro contra cualquier bacteria.

Ya lo sabes, no olvides incluir estos alimentos en la dieta de tus pequeños para que saquen puro 10.

×
X