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Las 10 ventajas de una dieta verde

Por: Redacción Central 07 diciembre 2017 • 1 minutos de lectura

Comer sano tiene más beneficios de los que crees.

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Foto Especial
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Redacción: Central

Por su alto contenido de clorofila, magnesio, potasio, vitaminas y otros valiosos nutrientes, los vegetales y frutos verdes son un hit en la prevención de enfermedades. Te contamos por qué

1.- Previenen el cáncer por la presencia de antioxidantes, evitando el envejecimiento celular y ayudan a detener el deterioro cognitivo.

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2.- Evitan las enfermedades cardíacas, siempre y cuando se siga un lineamiento alimentario saludable.

3.- Mejoran el sistema inmunológico.

4.- Excelentes para evitar el daño causado por contaminantes y tóxicos ambientales como el humo del cigarrillo.

5.- Dan saciedad, siempre y cuando sean las hojas de verdura crudas.

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6.- Estimulan una mejor absorción de nutrientes.

7.- Contienen vitamina C, la cual protege la piel y los huesos en general; se deben incluir los vegetales que tengan hoja verde oscura.

8.- Contienen vitamina A, la cual mejora la visión nocturna y actúa como antioxidante.

9.- Previenen las gripes debido a la presencia basta de fibra, siempre y cuando se recurra a otros alimentos que presenten la misma propiedad así como las lentejas, las nueces y el arroz.

10.- Contienen calcio que ayuda a mantener los huesos y dientes sanos ya que ellos contienen la mayor parte del calcio corporal.

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