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El chef del restaurante más caro del mundo llega a México

Por: Redacción: Central 14 agosto 2018 • 1 minutos de lectura

Con 2 estrellas Michelin, Paco Roncero vista nuestro país los días 4, 5 y 6 de septiembre

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Paco Roncero tiene 3 Soles Repsol/ Foto: Cortesía
Paco Roncero ganador de 3 soles Repsol Foto Especial

Redacción: Central

El reconocido chef español Paco Roncero, especializado en comida de vanguardia, llegará a la Ciudad de México este 4, 5 y 6 de septiembre.

Tras su visita del año pasado para vacacionar en distintos destinos turísticos, como el pueblo mágico de Sayulita, el chef ganador de 3 soles Repsol y el Premio Nacional de Gastronomía, regresa a México, ahora para mostrar lo mejor de su cocina en Estudio Millesime.

El calamar encebollado es uno de sus platillos por excelencia Foto Cortesía
El calamar encebollado es uno de sus platillos por excelencia Foto Cortesía

Roncero expresa en su cocina un excepcional dominio de las técnicas culinarias actuales. Su creatividad y perseverancia lo han llevado a convertirse en el chef ejecutivo y director del Casino de Madrid.

No cabe duda que si eres de los que gusta del mundo de la gastronomía no puedes perderte los platillos de Paco.

El royal de gallo con mole y maiz es otra de sus especialidades Foto Cortesía
El royal de gallo con mole y maiz es otra de sus especialidades Foto Cortesía

Dónde: Hotel ST. Regis (Paseo de la Reforma, 439, CDMX).

Cuándo: 4, 5 y 6 de septiembre.

Horario: 20:30 horas.

Precio: $4,500 pesos.

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