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5 males que puedes prevenir si consumes cúrcuma

Por: Redacción CENTRAL 11 junio 2017 • 1 minutos de lectura

Gracias a su alto contenido de calcio, fibra, hierro, magnesio, potasio vitaminas C, E y K y Zinc

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Foto: AFP
Cúrcuma
Redacción: Central

1. Ácidos.
Ayuda a neutralizarlos en el estómago al formar una capa protectora contra alimentos irritantes; por ello es ideal para el tratamiento de la gastritis.

2. Enfermedades.
Por su gran contenido de propiedades y minerales es curativa e incluso preventiva de enfermedades hepáticas, alzhéimer, diabetes y artritis.

3. Gases.
Contiene carminativos, sustancias que favorecen la disminución y expulsión de gases del aparato digestivo, disminuyendo las flatulencias.

4. Microbios.
Puede fungir como un antibiótico ya que elimina el desarrollo de bacterias y hongos dentro del cuerpo y también en heridas expuestas.

5. Oxidantes.
Estudios de la Universidad de Austria indican que el cuerpo tiene una alta absorción a sus nutrientes, ayudando a la regeneración de células.

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