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Tartar de salmón con hongos en escabeche

Por: Redacción CENTRAL 17 junio 2017 • 1 minutos de lectura

¿Quieres sorprender a tus invitados? Hazlo con esta receta del chef Michael Álvarez del restaurante Jacinto y Paz

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Foto: Cortesía
Tartar de salmon

Redacción: Central

¿Qué necesitas?
800 gramos de hongos en escabeche
800 gramos de salmón Ora King
1 pizca de flor de sal
½ litro de aceite de olivo
35 gramos de manzana deshidratada
400 gramos de aguacate hass
1 ramita de cilantro

¿Cómo prepararlo?
1. En un bowl mezcla el salmón, los hongos en escabeche y el aceite
2. Pon un aro sobre el plato y agrega la mezcla
3. Haz un abanico con aguacate alrededor del timbal de salmón
4. Agrega flor de sal
5. Trocea la manzana y ponla en la parte superior
6. Agrega brotes de cilantro


Para los hongos en escabeche

¿Qué necesitas?
250 gramos de zanahoria


250 gramos de cebolla amarilla
300 gramos de champiñones medianos sin tallo
150 mililitros de vinagre de estragón
40 gramos de azúcar refinada blanca
120 gramos de chile serrano
50 gramos de ajo
30 gramos de flor de sal
150 mililitros de agua
Laurel seco
TomilloOrégano

¿Cómo prepararlo?
1. Pica cuadritos muy finos (brunoise) de zanahoria, cebolla y ajo
2. Corta los champiñones
3. Pincha los chiles con un tenedor
4. Haz un saco de especias
5. Calienta aceite en una olla y saltea los brunoise, agrega los chiles, la sal, el vinagre, el agua y el azúcar (en ese orden). Ve incorporando.

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