Foodie Revista Central

Zacatlán de las Manzanas en la CDMX

Por: Redacción CENTRAL 05 agosto 2017 • 1 minutos de lectura

Prueba en Casa Virginia los platillos creados por Mónica Patiño y Corentin Bertrand

Compartir:

Fotos: Cortesía Casa Virginia
Casa Virginia

Redacción: Central

La feria de Zacatlán de las Manzanas, en Puebla, se realiza en agosto y consiste en dar agradecimiento a la Virgen de la Asunción por la cosecha de esta fruta. En la Ciudad de México también agradecemos, por nuestra parte, que en Casa Virginia se ofrezcan platillos con esta fruta.

Mónica Patiño y Corentin Bertrand, chefs del restaurante, usaron las manzanas de Zacatlán para crear :Pulpo en mole de manzana, pickle de manzana de Zacatlán, acompañado de tortillas de maíz criollo; Pato confitado con un toque de chipotle, papas cambray, manzana a la “cocotte” y salsa de jamaica; y Buñuelos de manzana, helado de canela y salsa de dulce de leche al Bourbon.

Por parte de mezcal Montelobos, podrás probar coctel único inspirado en las manzanas rojas de Zacatlán para maridar los platillos, disponibles hasta el 31 de agosto en Casa Virginia (Monterrey 116, Roma Norte).

×
X