Foodie Revista Central

¡Helados a la mexicana!

Por: Redacción Revista Central 14 agosto 2017 • 1 minutos de lectura

La esencia del tequila, zapote y mezcal ahora está disponible para satisfacer tu antojo de un domingo por la tarde

Compartir:

Foto: Especial
Redacción Revista Central

Redacción: Central

La gastronomía mexicana se distingue por tener platillos únicos y especiales. México es experto en combinar y experimentar con ingredientes que jamás te imaginarías.

En Central ya somos fan de estos sabores, ¡anímate a probarlos!

Helado de tequila con limón

La combinación de estos dos ingredientes es un sabor único y fuera de este mundo. ¡Tienes que probarlo!

Redaccion Central
Redaccion Central

Helado de zapote

Deleita tu paladar con este sabor tropical originario del Estado de Veracruz.

Redaccion Central
Redaccion Central

Helado de jamaica con mezcal

La flor de Jamaica se fusiona para disfrutar de algo nuevo y fresco.

Redaccion Central
Redaccion Central

Helado de aguacate

Ideal para las personas veganas o intolerantes a la lactosa. Su textura cremosa y su sabor refrescante robarán tu corazón.

Redaccion Central
Redaccion Central

Helado de pétalos de rosa

Lo puedes combinar con helado de pistache para tener un toque extra de frescura.

Redacción Revista Central
Redacción Revista Central

Helado de chile en nogada

¿Fanático de este platillo? Este helado original no te decepcionará.

Redaccion Central
Redaccion Central / UNOOCHOfotjegv

¿Qué sabor te atreverías a probar?

×
X